Суббота, 27.04.2024, 07:04
Главная
Регистрация
Вход
111program
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Меню сайта
Друзья
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 3
Показано материалов: 1-3

  Бисквитное тесто

Особенность приготовления бисквитного теста - свежие яйца и максимальное
взбивание сахаро-яичной массы, быстрое замешивание теста, формование
изделий в течение 15 с. При интенсивном взбивании яиц с сахаром происходит
насыщение взбиваемой массы воздухом, что способствует образованию пористой
структуры бисквита. Посуда и венчики, используемые для взбивания яиц с
сахаром, должны быть безупречно чистыми, без следов жира.

Мои статьи | Просмотров: 515 | Добавил: Александер | Дата: 09.06.2009 | Комментарии (0)

Слоеное тесто
Процесс приготовления слоеного теста включает: замес теста, подготовку
масла и обработку теста с маслом.
Мои статьи | Просмотров: 549 | Добавил: Александер | Дата: 09.06.2009 | Комментарии (0)

  ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Дрожжевое (кислое) тесто, как известно, приготовляется с добавлением в
него дрожжей для брожения. Необходимое количество дрожжей определяется
"сдобностью" теста, то есть количеством положенных в тесто масла, яиц,
сахара. На 1 кг муки обычно идет от 30 до 60 г дрожжей.
  Дрожжевое тесто готовят 2 способами: опарным и безопарным. Первым
способом обычно замешивают сдобное тесто, вторым - тесто, предназначенное
для жарки во фритюре.
Мои статьи | Просмотров: 731 | Добавил: Александер | Дата: 09.06.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Плеер mp3.
Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге!

Ваш справочный каталог | Карта сайта
Знакомства Антино - портал знакомств. - сайт знакомств, девушки, мужчины, интим знакомство!



Приветствуем вас! На нашем сайте можно узннать как заработать на «файл обменнике» Это может стать моим основным заработком




| Copyright MyCorp © 2024 | |